|
|
| Размещение работ |
| MiG | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:40 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: Отсутствует
| Хотелось бы вынести на общее обсуждение такой вопрос: Зачем нашим авторам столько категорий? Постоянно хочется спросить - Вы что можете по всем выбранным направлениям представить, скажем, по 10 интересных работ?! Вы работаете сразу во всех направлениях? Может все-таки стоит ограничиться двумя? (одна из них - Разное) Честно говоря, я бы и разное отменил! Пробу пера в нетипичных для автора направлениях можно провести на форуме. Можно предусмотреть отдельный альбом, где все авторы смогут потом показать такие работы, одобренные форумчанами! Проще говоря - ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, что же вы все-таки фотографируете?
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:43 | Сообщение # 2 |
|
Support
| И еще. Думаю, в названии галереи должны фигурировать Имя и Фамилия автора (за исключением случаев, когда автор уже неоднократно участвовал в выставках под псевдонимом??????????????
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:32 | Сообщение # 3 |
|
Support
| Для тех, кто не знает... Как добавить фотографию на форум
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:52 | Сообщение # 4 |
|
Support
| Однако. никакой реакции - что за безразличие?
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| horn | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:43 | Сообщение # 5 |
Тусовщик
| Думаю в категориях был бы смысл, если бы был организован поиск по ним. А тут у нас ничем подобным не пахнет. Вы ж их придумали. Мне они не нужны. Добавлено (20.03.2008, 18:43) --------------------------------------------- А с другой стороны - все в кучу тоже не есть хорошо. Портреты, пейзажи, натюрморты - и все в одном... не знаю что и сказать. Если у вас с категориями какие-то технические трудности, то думайте сами. А если думаете о структуре галереи, то лучше все же с категориями.
Что толкает и движет облака? Конечно, ветер. Ну а что движет ветром?Конечно, что-то.
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:57 | Сообщение # 6 |
|
Support
| Quote (horn) А с другой стороны - все в кучу тоже не есть хорошо Об этом речь не идет - если у автора 1-2 фоты для категории портрет - зачем ему в альбоме категория - чтобы открыть и увидеть 1 фоту?
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:24 | Сообщение # 7 |
Консультант
| Да уж пусть так как есть все и остается. Сайт то любительский и фотографией тут в принципе серьезно никто не занимается - люди еще только ищут себя и понятно, что они всё пробуют - учатся, так что пусть уже как есть будет. Со временем, если кто определится, что его в фотографии интересует, можно будет и оставить две категории, но определять это время и категории давайте предоставим авторам.
|
| |
|
| |
| gamajun | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:37 | Сообщение # 8 |
Тусовщик
| Quote (Guitaric) Сайт то любительский и фотографией тут в принципе серьезно никто не занимается ТЕПЕРЬ ДА, ТОЛЬКО ІЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМЫВАЛОСЬ ІНАЧЕ... НУ ДА ЛАДНО, СО ВСЕМ СОГЛАШУСЬ. ПУСТЬ ЛЮБІТЕЛЬСКАЯ ФОТОГРАФІЯ, ПУСКАЙ ВСЕ ЗАЯВКІ ОДОБРЯЮТ, ПУСТЬ НОВІЧКІ УЧАТСЯ. НО ТОГДА НАЗВАНІЕ СТОІТ ПОМЕНЯТЬ С "МОГІЛЁВСКАЯ ІНТЕРНЕТ-ГАЛЕРЕЯ" НА "МОГІЛЁВСКІЙ ІНТЕРНЕТ-СТОК". І ПОЗВОЛІТЬ АВТОРАМ УДАЛЯТЬ СВОІ ГАЛЕРЕІ.
НІЧЕГО НЕ СКРОЮ, ЧТО ВЕДАЮ...
Сообщение отредактировал gamajun - Четверг, 20.03.2008, 23:37 |
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:08 | Сообщение # 9 |
Консультант
| Quote (gamajun) ТЕПЕРЬ ДА, ТОЛЬКО ІЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМЫВАЛОСЬ ІНАЧЕ... Ну так в чем дело? Давайте - рубите головы, устраивайте отсев... никто же не против - а я очень "ЗА".
|
| |
|
| |
| gamajun | Дата: Пятница, 21.03.2008, 02:28 | Сообщение # 10 |
Тусовщик
| Quote (Guitaric) Ну так в чем дело? Давайте - рубите головы, устраивайте отсев... никто же не против - а я очень "ЗА". ІГОРЬ, ВЫ КАЖІСЯ ЗАБЫЛІ, ЧТО Я ЗДЕСЬ -- ЧЕЛОВЕК ПОЛНОСТЬЮ ПОСТОРОННІЙ, НЕ Я РЕШАЮ, НЕ Я ОТСЕІВАЮ. ЛІШЬ ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНІЯ, ВОЗМОЖНО І ЗРЯ. МОЛЧІШЬ ПРО СЕБЯ -- І ВСЕ ТЕБЕ ДРУГІ. ВЫСКАЖЕШЬСЯ-- ЗАКЛЮЮТ. ВЫ -- ЗА ОТСЕВ? І ДАЖЕ, ЕСЛІ ЗАКРОЮТ І НЕКОТОРЫЕ ВАШІ РАБОТЫ? ПОЖІМАЮ РУКУ. ДУМАЮ, ОЧЕНЬ СЛОЖНО СОВЛАДАТЬ С ЧУВСТВАМІ, КОГДА ФОТОГРАФІЮ, КОТОРУЮ ТЫ СЧІТАЛ ДОСТОЙНОЙ ОЦЕНКІ "ОТЛІЧНО" -- ОДНІМ МАХОМ УБІРАЮТ С ГАЛЕРЕІ... І НЕГОДОВАНІЕ АВТОРОВ В ТАКОЙ МОМЕНТ МОЖНО ПОНЯТЬ... НО , ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, Я ЗА ОТБОР. ЖЕСТЧАЙШІЙ. 
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:15 | Сообщение # 11 |
Консультант
| Оранпел где-то очень хорошо по этому поводу написал...про сложившуюся ситуацию...и знаете: он чертовски прав... А вот у меня такой вопрос: а какой смысл в самом могилевском стоке??? Сток интересен, когда он имеет более обширную аудиторию и возможность заливки своих шедевров всех желающих...можно больше увидеть и общаться...здесь изначально довольна закрытая система хотя бы тем, что ориентировано только на Могилев...и какой смысл тогда от него???варится в собственных цветочках-друзьях???но тогда блоги удобней... Гамаюн практически полностью высказала мое мнение (хоть не я одна так думаю)...только у меня оно раньше звучало более резко... Жду ответа одного человека...Свое слово я уже сказала ему...так что дело за ним...ушла до апреля...
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:31 | Сообщение # 12 |
Консультант
| Quote (gamajun) НО , ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, Я ЗА ОТБОР. ЖЕСТЧАЙШІЙ. обсуждал я тут с одним человеком эту проблему и мы пришли к выводу, что отбор должен быть, но осуществляться он должен не одним человеком, а несколькими и чтоб интересы в фотографии у них были не одинаковые, и вот тогда при наборе фотографией определенного количества голосов за удаление от, скажем, худсовета она должна удаляться - демократия! И объяснения тоже давать надо, почему удалили - нельзя в неведении человека оставлять.
|
| |
|
| |
| gamajun | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:17 | Сообщение # 13 |
Тусовщик
| Quote (Guitaric) отбор должен быть, но осуществляться он должен не одним человеком, а несколькими и чтоб интересы в фотографии у них были не одинаковые СОГЛАСНА С ВАМІ ПОЛНОСТЬЮ! ЛІБО ЭТО БУДЕТ ПОСТОЯННЫЙ ХУДСОВЕТ, ІЛІ ХОТЯ БЫ АНОНІМНОЕ ГОЛОСОВАНІЕ. ВЕДЬ ЛЮДІ І СЕЙЧАС ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ ПО ПОВОДУ ФОТОГРАФІЙ, НО НЕ НА ФОРУМЕ, А ЛІЧНО МОДЕРАМ. Quote (Guitaric) И объяснения тоже давать надо, почему удалили - нельзя в неведении человека оставлять. ТОЧНО, НЕЛЬЗЯ. Я ХОТЬ І НЕ АВТОР, НО ОБЫЧНО ПЕРЕЖІВАЮ, КОГДА НАЧІНАЕТСЯ ЧІСТКА НА ГАЛЕРЕЕ.
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:39 | Сообщение # 14 |
|
Support
| Видите ли, когда создаешь галерею автору, надеешься на то, что он выложит в нее те работы, которые он считает лучшими! Часто же получается так, что лучшие работы вообще не попадают в галерею, а выставляются какие-то эксперименты - это обидно просто. Есть форум Инквизитор, в котором можно выставить любые эксперименты на обсуждение, не уверены в качестве работы - тоже туда - будут хорошие отзывы форумчан - пожалуйста - в галерею! И давайте описания работ в галерее (не то, сколько труда автор положил, а то, что хотел показать). чтобы те кто не слишком знаком с теорией, могли просто сверить свои ощущения с идеей автора! а автор узнал, работает его идея или нет Работы, которые даются без описания, не вызвали интереса, не собрали комментарии - разве это не кандидаты на удаление? А, если комментарии отрицательные? Разве такая работа должна украшать Могилевскую Галерею? Прошу отсылать мне свои пожелания по удалению не нужных в основной галерее работ
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:24 | Сообщение # 15 |
Папарацци
| Quote (MiG) Часто же получается так, что лучшие работы вообще не попадают в галерею, а выставляются какие-то эксперименты - это обидно просто. наверное это камень и в мой огород Quote (MiG) не уверены в качестве работы - тоже туда - будут хорошие отзывы форумчан - пожалуйста - в галерею! Слишком жёстко. Один снимет цветочег и думает, что это верх професионализма, а другой снимет класную картинку, но сам думает, чего то здесь не то. Лучше уж вы сами отбирайте лучшие работы, или "перетаскивайте" их в галерею.
|
| |
|
|
INCORRECT PASSWORD |
|