|
|
| Евгений Сидоров - первые фото. |
| MiG | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:00 | Сообщение # 16 |
|
Support
Статус: Отсутствует
| Не создавать такое количество тем и научиться добавлять фоты на форум с превьюшками
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| CJ_BY | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:53 | Сообщение # 17 |
|
Прохожий
| Коммент Гария. "Несогласен. Эти "никакие" фотки вам фору дадут. В них хотя бы есть задумка. Если касательно фаших фоток, то стены нужно не в макро а ф топку. Какая цель этих фоток, какой в них смысл. Передать фактуру? - да интересно, можно использовать как фон к другим фоткам, но как сам объект съемки её рассматривать не получается, уж извините.Последняя фотка относиться к разделу "ню", это один из самых сложных ИМХО видов съемки, в которой необходимо передать красоту человеческого тела и не перейти границу при этом. На вашей фотографии я вижу хороший добротный диван ф клеточку, розетку и прочее. Все остальное безжалостно зашоплено для придания таинственности или еще чего либо.Вот коты мне местами нравяться, а фсё остальное, простите, нет. Все вышесказанное мое мнение и конечно ИМХО! " Ну, задумка в столбике и в цветочке такая же ошеломительная, как и в моих стенах (это про фоты, на которые я бросал ссылку). Во-вторых, стены хоть и в тему макро, сняты в обыном режиме, тут вас профессионализм подводит. А еще подводит словарный запас, кроме слова ИМХО есть еще много замечательных выражений. Что касается кошек - спасибо. Следует отметить, что кошка, не человек, на месте не сидит. Основная сложность именно в этом. Я ценю критику, главное, чтобы она была объективной.
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:58 | Сообщение # 18 |
|
Support
| А почему ему 4 а мне 3!!!??? А почему ему подписали заявление, а мне - нет!!!??? А почему у него классная тачка, а у меня велосипед!!!??? А у них коттеджи за какие построены!!!??? CJ_BY, покажи, что-нибудь более-менее достойное внимания - и будет тебе возможность выставляться на сайте. А если чья-то работа тебе ненравиться - напиши комментарий, поясни, что именно там не так, в чем ошибка автора и т.п.
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:06 | Сообщение # 19 |
Папарацци
| Quote (CJ_BY) Ну, задумка в столбике и в цветочке такая же ошеломительная, как и в моих стенах (это про фоты, на которые я бросал ссылку) Ошибаетесь, там хотя бы есть основной объект. Quote (CJ_BY) Во-вторых, стены хоть и в тему макро, сняты в обыном режиме, тут вас профессионализм подводит В чем? Про то что их в "макро", вроде сами написали. А разглядывать их, я не разглядывал. А вы думаете если задний план не в фокусе и размыт, то это уже макро?? Quote (CJ_BY) Следует отметить, что кошка, не человек, на месте не сидит. Основная сложность именно в этом. Зрителю или заказчику это не интересно. Дети тоже на месте не сидят, солнце всходит очень быстро, а режимное время длиться очень недолго. Quote (CJ_BY) А еще подводит словарный запас, кроме слова ИМХО есть еще много замечательных выражений. Я буду очень рад за вас, если этих самых слов вы знаете больше меня. Quote (CJ_BY) Я ценю критику, главное, чтобы она была объективной. а я предвзято (ищо одно слово в моем СЗ) ни к кому не отношусь, извините, если обидел.
|
| |
|
| |
| Cyanidied | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:44 | Сообщение # 20 |
Папарацци
| Кошечек лублю... А вот фото с текстурами .. чет я не вьезжаю, что это вообще, куда это? Похоже на сток...
Вундвассер вирд флиссен...
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:29 | Сообщение # 21 |
Консультант
| Quote (Cyanidied) Похоже на сток... Показалось сразу, что ты написала с приставкой от
|
| |
|
|
INCORRECT PASSWORD |
|