Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:23 | Сообщение # 5
Папарацци
Статус: Отсутствует
8-ая понравилась. Странно вы их прикрепляете. Когда открываете файл, вставляйте в текст $IMAGE......$ тогда фотка будет здесь в виде превью. Видно что с фотошопом умеете немного, а вот со вспышкой не очень. Есть интересные идеи, но пока плохая реализация , нужно вам еще потрудится, порыскать по нету, статеек всяких почитать...
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:28 | Сообщение # 6
Тусовщик
я сейчас начала читать книгу Стивена Гринберга, читала статьи Григория Розова.нужно учиться этому реально наверное ...а можно конкретнее, что со вспышкой?) вы полезны для общества.
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:35 | Сообщение # 8
Тусовщик
вообще, она стоит у меня на автоматическом режиме, то бишь не всегда.на 8ой фотографии её , по-моему, нет.почему-то мне со вспышкой нравится больше.учиться я хочу.только где научиться, хотя бы у нас в Могилёве?курсы есть какие-либо, не знаете ли вы?
вы полезны для общества.
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:55 | Сообщение # 13
Тусовщик
Так я стараюсь!:)надеюсь, что-то выйдет когда-то.а пока, правильно сказал кто-то на форуме, фотографировать.первое хорошее фото принесёт восторг и радость, а первое понимание, почему оно таким для меня стало принесёт опыт.буду упражняться и по ходу дела выкладывать свои работы, ждущие комментариев. вы полезны для общества.