| DJ NICOLAS |
| Gariy | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:27 | Сообщение # 16 |
Консультант
Награды: 7
Статус: Отсутствует
| Quote (DJNICOLAS) Gariy, снимок сделан именно на мобильный телефон А главным объектом считаю солнечную дорожку, и только потому что лежит она на сухом асфальте ! а зачем тогда пустое пространство слева, половина скамейки справа. Спереди еще одна скамейка, люди какие то.... Вы слышали такое понятие - "фотографический мусор"? Еслм вы снимали солнечную дорожку, так зачем все лишние детали здесь??? Попробуте сами себе ответить.
|
| |
| | |
| Para_bellum | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:25 | Сообщение # 17 |
|
Любитель фотографии
Награды: 0
| Ого, вот ты где.. а чего с мобильного фотки? фотик не купил еще? 3я в ч/б варианте класс.. а с дорожкой 2 молодца весь кадр портют
Схватка, точки, фотоохота, фотоэкстрим, мозговые штурмы в могилеве и не только ->> www.lemon.en.cx
Сообщение отредактировал Para_bellum - Среда, 13.01.2010, 23:27 |
| |
| | |
| DJNICOLAS | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:45 | Сообщение # 18 |
Любитель фотографии
| Gariy, вы и сами не раз сталкивались с ситуацией, когда при фотографировании присутствуют факторы, избавиться от которых невозможно, а запечатлить ситуацию хочется, так и тут. Собственно присутствую на данном ресурсе чтоб постичь азы фотографирования, и для начала выкинул фото минимально переработанные, чтоб знать в каком направлении двигаться. Para_bellum, фотик купил, гдет с год назад, но и на мобилку как видишь кадры не плохие получались.
Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа.
Сообщение отредактировал DJNICOLAS - Четверг, 14.01.2010, 01:46 |
| |
| | |
| DJNICOLAS | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:13 | Сообщение # 19 |
Любитель фотографии
| Вот:
Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа.
|
| |
| | |
| Dio | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:55 | Сообщение # 20 |
Консультант
Награды: 16
| DJNICOLAS, не знаю, что "вот", но если и "капать" в этом направлении, то (мне кажется) подобным способом:
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. (с) Пелевин В.
|
| |
| | |
| DJNICOLAS | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:34 | Сообщение # 21 |
Любитель фотографии
|
|
| |
| | |
| Игорь_Головачев | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:56 | Сообщение # 22 |
Консультант
Награды: 18
| блин... возьмите меня в деревню кто-нибудь, погостить...
|
| |
| | |
| DJNICOLAS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:48 | Сообщение # 23 |
Любитель фотографии
|
Сообщение отредактировал DJNICOLAS - Понедельник, 01.03.2010, 11:56 |
| |
| | |
| Luchkofffa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:23 | Сообщение # 24 |
Папарацци
Награды: 3
| DJNICOLAS, неаккуратно девушка вырезана-обведена, с белым ареолом.. да и какой смысл был ее так это самое... с фоном так мудрить
Любовь не рождается - она создаётся Картинки меняются - любовь остаётся..
|
| |
| | |
| DJNICOLAS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:01 | Сообщение # 25 |
Любитель фотографии
| Luchkofffa, собственно по заказу этой девушки фотка такой и делалась, она у когото подсмотрела такую обработку. Ей понравилось что получилось, но мне интересно мнение других.
|
| |
| | |
| Dio | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:23 | Сообщение # 26 |
Консультант
Награды: 16
| DJNICOLAS, мрак
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. (с) Пелевин В.
|
| |
| | |
| Oranpel | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:04 | Сообщение # 27 |
|
Папарацци
Награды: 4
| Лучше сфотографировать девушку красиво - сделать ей пару портретов 20х30 и будет ей счастье, а потом возможно и Вам Эта фото во первых плохо снята/фшоплена - девушка прямо по центру, во-вторых - та обработка над которой вы бились несколько десятков минут здесь совсем неуместна. Итог - лучше в корзину и никому не показывать, девушке тем более - только расстроите.
Я не червонец чтобы нравиться всем...
|
| |
| | |
| FLIP | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:44 | Сообщение # 28 |
Папарацци
Награды: 1
| Quote (Oranpel) Итог - лучше в корзину и никому не показывать, девушке тем более - только расстроите. Quote (DJNICOLAS) собственно по заказу этой девушки фотка такой и делалась Зачем что-то, писать, девушка хотела такую фотку, она её получила, думаю довольна осталась
"Если бы я знал, как сделать хорошую фотографию, я бы делал это все время." -Robert Doisneau-
|
| |
| | |
| DJNICOLAS | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:15 | Сообщение # 29 |
Любитель фотографии
| Ну что ж, спасибо за отзывы...
|
| |
| |
|