|
|
| MiG. Требуется безжалостная критика! |
| MiG | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:24 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: Отсутствует
| Прошу высказаться открыто о моих работах. Я никогда нигде не выставлялся и требуется объективное мнение для формирования реальной самооценки! PS Для просмотра всех работ пользователя можно зайти в его профиль и в нижней строке "Активность" нажать на количество фотографий.
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| zerga | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:28 | Сообщение # 2 |
|
Тусовщик
| и все тактично промолчали .... Привлекла внимание только работа с кратким названием -Тренировочные соревнования Могиелвской ФРС. Все ...
Что будут стоить, тысячи слов..?
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:06 | Сообщение # 3 |
|
Support
| Я рад, что хоть одна Спасибо! Quote (zerga) Тренировочные соревнования Могиелвской ФРС Вообще-то это описание. Название - Десятый сектор
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| AleksA | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:49 | Сообщение # 4 |
|
Могилевский Фотолюбитель
| Сергей, фотки комментировать в фотоальбоме или здесь?
Сообщение отредактировал AleksA - Вторник, 25.09.2007, 19:49 |
| |
| | |
| MiG | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:50 | Сообщение # 5 |
|
Support
| Quote (AleksA) в фотоальбоме или здесь? Мне абсолютно все равно Но лучше в фотоальбоме Этот форум - чтоб без обид, а я не обижусь
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| AleksA | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:27 | Сообщение # 6 |
|
Могилевский Фотолюбитель
| Основное, что у тебя хромает - это композиция. Снимай кадр чуть с запасом, что бы была возможность посмотреть разные варианты. Пользуйся мягкой беличьей кисточкой для удаления пыли с объектива - крупинки дают засветку на фото.
|
| |
| | |
| zerga | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:03 | Сообщение # 7 |
|
Тусовщик
| Давно сижу на всякого рода фотографических форумах, - и вывел для себя мысль, что есть некоторое табу, в опубликовании фотографий, - а именно: макро фотографии цветов, закаты и котята Конечно если только фотка не представляет собой что-то экстраординарное, мега цвета, сюжет и тп... Я так понимаю из-за засилия подобных фотографий в инете. Может выложи что-то еще интересное, тоже самое макро осеннего листика в луже, паутинки с капельками и тп будет смотрется поинтересней что-ли.
Что будут стоить, тысячи слов..?
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:49 | Сообщение # 8 |
|
Support
| Понял, Ща подумаю...
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| Алёфа | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:55 | Сообщение # 9 |
Консультант
| Quote (zerga) Может выложи что-то еще интересное, тоже самое макро осеннего листика в луже, паутинки с капельками и тп будет смотрется поинтересней что-ли. Или репортажное что-нить...
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
| | |
| igor | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:45 | Сообщение # 10 |
|
Папарацци
| просил высказаться-высказываюсь... это плохо (не настаиваю-размышляю)... плохо,потому что все в повторе.... я смотрю на твои снимки и не могу понять-ты про что??? что ты пытался сказать? и вообще пытался ли? а фотография.как и любой вид творчества,- это способ выражения мысли... только вот мысль я твою не догоняю... посмотри на свои фото и попробуй ответить на простой вопрос "что отличает мои фотографии от фотографий других людей?".... найдешь,что ответить- все получится... хотя,один кадр,все же.мне показался очень привлекательным-подниколье... ты взял такое состояние монастыря и природы,когда они состояние испытывают (монастырь совсем еще голый,без зелени и цветов,но небо уже существует над ним и ты чувствуешь,что что-то болезненное или долго спавшее,снова, понемногу обретает жизнь"...
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:59 | Сообщение # 11 |
|
Support
| Quote (igor) просил высказаться-высказываюсь... Да, конечно, высказывайтесь. Читаю с большим удовольствием - хоть думать меня заставите! Я только не знаю что отвечать - предпочитаю размышлять....
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:11 | Сообщение # 12 |
|
Support
| igor, Еще пару работ выставил - можно с пол-ведра критики?
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| igor | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:15 | Сообщение # 13 |
|
Папарацци
| Quote (mig) igor, Еще пару работ выставил - можно с пол-ведра критики? блин,ко мне тут относятся,как будто бы я либо цербер.либо главный редактор журнала фотокритика сейчас зайду,посмотрю фотки... п.с. хотел постучать в аську,но так никого
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:18 | Сообщение # 14 |
|
Support
| Quote (igor) сейчас зайду,посмотрю фотки.. Спасибо! Аську забыл включить ...
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| igor | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:25 | Сообщение # 15 |
|
Папарацци
| зашел,но где новые фотографии? те 10 кадров,которые в вашей галерее размещены,я уже видел.... из них нравятся деревья в ряд.... Добавлено (11.10.2007, 23:25) --------------------------------------------- но,когда имеешь дело с цифрой (а особенно,если снимаешь не самой лучшей оптикой) минимальную обработку в редакторе,все же,делать нужно( чуть поднять резкость,добавить котраст)
|
| |
| |
|
|