| che-fv | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:58 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Отсутствует
| Блин, я ваще балдею от вашего (нашего) сайта, в хорошем смысле слова «балдею». Фотки 2-ух, а то и 3-ех летней давности вызывают у людей какие-то эмоции. Пусть даже плохие, НО ВЫЗВАЮТ ЖЕ. А думал что вааще коментов не напишут :)) Жаль только что на те фотки которые мне не нравяться - пишут, а на несколько симпотишных ничё не написали. (я это Алёфе в асе сказал). Особенно РУЛИТ некий "Дядя Вова", он говорит буквально то, что 2 года назад говорила мне зам.редактора (она шикарно рисует, вот и учила меня обращаться с цветом). Игорь тоже хорош, одно, блин, не очень - ему нравятся несколько фото, которые я не переношу на дух (на вкус и цвет товарищей нет). А в целом класс, наконец-то нашел людей, которые реально говорят что видят, а не начинают как обычно расхваливать всякую хрень, ничё из себя не представляющую. Пасиб большой создателям сайта
Прошу прощения у тех, кому что-то не понравиться. А кому понравиться — на здоровье
|
| |
| |
| L_i_N | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:34 | Сообщение # 2 |
Тусовщик
| гыыы... подписываюсь)))
Я фотограф???... бред, полный бред!!!
|
| |
| |
| Алёфа | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:35 | Сообщение # 3 |
Консультант
|
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
| |
| MiG | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:25 | Сообщение # 4 |
|
Support
| Читали мы, читали... Приятно! Но очень много зависит от вас, дорогие пользователи
Добрее надо быть!
|
| |
| |