| Конкурсы |
| MiG | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07:27 | Сообщение # 16 |
|
Support
Статус: Отсутствует
| В конкурсе "Дыхание весны" с колоссальм отрывом от конкурентов победил Gariy, (то-то он про награды намякивал...) ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!
Добрее надо быть!
|
| |
|
|
|
| MiG | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07:35 | Сообщение # 17 |
|
Support
| Gariy, звездочку себе сам наклей, если хочешь Я могу предложить победителям персональные звания за достижения Звание будет прописываться там где сейчас "Папарацци" Предложите варианты званий
Добрее надо быть!
|
| |
|
|
|
| Guitaric | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:47 | Сообщение # 18 |
Консульнтант
| Уникальный случай в фотографическом мире - фото-победительница на первом и последнем месте.
|
| |
|
|
|
| Gariy | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:24 | Сообщение # 19 |
Папарацци
| Quote (MiG) ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!! Пасиб. Quote (MiG) то-то он про награды намякивал... Я ж ведь не для себя выпрашивал, а что бы у людей заинтересованность была хоть какая. Quote (MiG) Я могу предложить победителям персональные звания за достижения воинские? Я предложу делать отметку под шкалой ранга (похожую) или вместо нее. Quote (MiG) Gariy, звездочку себе сам наклей, если хочешь Гы, пошел рисовать... Алёфа, Guitaric, вам тоже нарисовать? Quote (MiG) Quote (Gariy) предложить самим выбрать тему конкурса Согласен! Предлагаю: "Мой любимый город - Могилёв!", приуроченный к предстоящему дню города. Основная цель - показать красоту нашего города. Работы относящиеся к стилю "Городской пейзаж". Срок проведения: хх апреля 2008 года - день города+7дней. Прошу высказывать мнение или предлагать свое!
|
| |
|
|
|
| Алёфа | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:50 | Сообщение # 20 |
Консульнтант
| Quote (Gariy) Алёфа, Guitaric, вам тоже нарисовать? а мне это в какой номинации??? гы :))))))))))))))))) Quote (Gariy) Предлагаю: "Мой любимый город - Могилёв!", приуроченный к предстоящему дню города. Основная цель - показать красоту нашего города.Работы относящиеся к стилю "Городской пейзаж". Срок проведения: хх апреля 2008 года - день города+7дней. Прошу высказывать мнение или предлагать свое! Всегда актуально и всегда нужно...было бы неплохо...
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
|
|
| Guitaric | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:13 | Сообщение # 21 |
Консульнтант
| Quote (Gariy) Основная цель - показать красоту нашего города Предлагаю слово "красота" заменить на "самобытность"
|
| |
|
|
|
| Gariy | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:24 | Сообщение # 22 |
Папарацци
| Quote (Guitaric) Предлагаю слово "красота" заменить на "самобытность" Самобытность- сильно сложно. Что понимать под этим словом? Quote (Алёфа) а мне это в какой номинации??? гы :))))))))))))))))) в новогодне-открыточной, гы
|
| |
|
|
|
| Алёфа | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:52 | Сообщение # 23 |
Консульнтант
| Quote (Gariy) в новогодне-открыточной, гы Не-а...эт не ко мне...а к Александру:))))))))))))))
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
|
|
| MiG | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:35 | Сообщение # 24 |
|
Support
| Участвуйте!!!
Добрее надо быть!
|
| |
|
|
|
| Gariy | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:56 | Сообщение # 25 |
Папарацци
| Quote (Алёфа) Не-а...эт не ко мне...а к Александру:)))))))))))))) Прошу прощения за мою невнимательность Гы, хотели-нате!Добавлено (23.04.2008, 23:56) --------------------------------------------- А где условия? Еще могу только предложить: количество фотографий неограничено, но все работу проходят жесткую предмодерацию, есл это возможно.
|
| |
|
|
|
| Guitaric | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:07 | Сообщение # 26 |
Консульнтант
| Quote (Gariy) но все работы проходят жесткую предмодерацию а зачем - это же конкурс - пусть всякие будут - будет с чем сравнивать
|
| |
|
|
|
| Gariy | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:16 | Сообщение # 27 |
Папарацци
| Что бы не засорять галерею. А то здесь только дай волю... Добавлено (24.04.2008, 00:16) --------------------------------------------- Давай Guitaric, выкладывай чего нибудь, потом и остальные подтянуться.
|
| |
|
|
|
| Guitaric | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:38 | Сообщение # 28 |
Консульнтант
| У меня красивых фоток про город нет - у меня мрак, разруха и убожество преобладають...
|
| |
|
|
|
| Mishasek | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:29 | Сообщение # 29 |
|
Тусовщик
| А какие вообще условия выкладывания работ? И как их выкладывать?
|
| |
|
|
|
| Gariy | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:43 | Сообщение # 30 |
Папарацци
| Mishasek, вкладка "Добавить фотографию". Но по всей видимости у вас ее нет, поэтому выкладывайте на свою страничку. А вообще неплохо было бы завести страничку с этой темой.
|
| |
|
|