Приветствую Вас Гость | Могилевская Интернет-Галерея | Регистрация | Вход
Логотип - Могилевская Интернет-Галерея
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Поиск. Информация.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум МИГ » Форум Могилевской Интернет-Галереи » Фото-жизнь Могилева » Выставка Сан-Франциско Могилев (Музей Этнографии)
Выставка Сан-Франциско Могилев
АлёфаДата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:19 | Сообщение # 1
Консультант
Статус: Отсутствует
Выставка 3-х фотографов...Проходит счас в музее Этнографии...Взгляд на Могилев и Сан-Франциско через объектив фотоаппарата...

Ты такой же как я, а значит совесть в крови...

GariyДата: Понедельник, 31.03.2008, 12:26 | Сообщение # 2
Папарацци
Я посмотрел уже. Для себя ничего интересного не нашел. Скучновато. Правда есть несколько интересных фотографий. Думаю Guitaric у понравилось бы, там в основном жанр и городской портрет (пейзаж)

АлёфаДата: Понедельник, 31.03.2008, 20:14 | Сообщение # 3
Консультант
Да, если честно-- она вообще никакая...только дитенок в коляске понравился...и все...правильно Игорь сказал-- туристы наши снимают намного лучше...действительно скучно...ощущение, что за день перед печатью вышли на улицу с камерой, чтоб хоть какие снимки были...

Ты такой же как я, а значит совесть в крови...

GariyДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:17 | Сообщение # 4
Папарацци
Вспомнил одну, могилевску. Дедок выходит из троллейбуса с коробкой из под телевизора. biggrin
Надеюсь в Сан-Франциско ничего про нас такого не подумают... Хотя там врядле такое покажут

GuitaricДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:26 | Сообщение # 5
Консультант
Quote (Gariy)
Думаю Guitaric у понравилось бы

Схожу посмотрю, но не в жанре дело - дело в фотографии - есть авторы, которые пейзажи снимают, снимают ню, гламур и т.д. и их фото мне нравятся, некоторые даже очень. Надо просто уметь делать хорошие фото.

GariyДата: Вторник, 01.04.2008, 14:05 | Сообщение # 6
Папарацци
Если снимать жанр, то в этих работах нужно очень тонко чувствовать границу. Жанровые фотографии не нуждаются в коментариях, на них уже весь рассказ изображен, а на этой выставке "якта не очэнь".

Форум МИГ » Форум Могилевской Интернет-Галереи » Фото-жизнь Могилева » Выставка Сан-Франциско Могилев (Музей Этнографии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Каталог TUT.BY Rating All.BY Rambler's Top100 Могилевский Рыболов. Фотоальбом. Природа, трофеи, фестивали и соревнования.
Copyright © 2003-2009 BINRO.NET