Приветствую Вас Гость | Могилевская Интернет-Галерея | Регистрация | Вход
Логотип - Могилевская Интернет-Галерея
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY Яндекс цитирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: AleksA, Алёфа 
Форум МИГ » Форум Могилевской Интернет-Галереи » Обсуждение общих вопросов фотографии » О Ваших фотоработах за пределами сайта... (Вылаживаете ли Вы свои фото на других сайтах?)
О Ваших фотоработах за пределами сайта...
OranpelДата: Среда, 13.02.2008, 20:07 | Сообщение # 1
Тусовщик
Статус: Отсутствует
Это собственно вопрос. В частности меня интересует вылаживаете ли Вы свои фотографии на сайт http://photo-element.ru/ а именно в его фотоклуб??? Ведь этот фотоклуб считают одним из самых пристрастных в рускоязычном интернете, ведь там Вы услышите о своих работах все (и хорошее и тем более плохое). Имеются ли положительные отзывы о Ваших работах на этом сайте??? (желательно давать ссылы)

Я не червонец чтобы нравиться всем...

GariyДата: Среда, 13.02.2008, 21:25 | Сообщение # 2
Папарацци
я вот здесь выкладываю (http://gariy.photosight.ru), мне этот сайт болше нравится.

OranpelДата: Четверг, 14.02.2008, 07:28 | Сообщение # 3
Тусовщик
biggrin Этот Ваш сайт - хранилище фотографий и никаких дельных коментариев и мнений Вы на нем не услышите (хотя что то типа "Вау, крутое фото" - очень может быть). Если Вы хотите узнать реальное мнение о ваших работах (причем коментариев положительных там может не быть вообще) то Вам надо на сайт http://photo-element.ru/

AleksAДата: Четверг, 14.02.2008, 17:33 | Сообщение # 4
Могилевский Фотолюбитель
Вам надо на сайт http://photo-element.ru/
А у вас проблема с количеством участников в фотоклубе? У многих наших ребят есть другие сайты и российские в том числе, где они выставляют свои работы и получают обьективные комменты, но это не мешает им общаться на этом сайте. Что же вы здесь делаете, если там всё так хорошо?

Сообщение отредактировал AleksA - Пятница, 15.02.2008, 08:53

АлёфаДата: Четверг, 14.02.2008, 20:58 | Сообщение # 5
Консультант
Тут скорее прозвучало все написаное как реклама...

Если говорить о фотосайтах в целом, то там действительно редко услышишь какое-либо скажем так ценное мнение...Проходили и не раз такое...Если только действительно использовать их как хранилище более полное своих фот...

Ты такой же как я, а значит совесть в крови...

OranpelДата: Пятница, 15.02.2008, 07:30 | Сообщение # 6
Тусовщик
smile Как говорится я чуток иносказательно сказал и Вы меня недопоняли.
К чему я все это говорю? А к тому что сайт Миг безусловно хорош, но далеко не у всех авторов есть хорошие интересные работы. А для творческого роста НЕОБХОДИМО узнать о своей работе все от неизантересованных фотографов с приличным стажем. В том фотоклубе когда Вам все расскажут о работе Вы поймете что не все так безоблачно и радостно, а также узнаете об ошибках которые допускаете в своих работах.
Я считаю что фотоклуб полезен для творческого роста и спросил выкладывает ли там кто нить свои работы???

PS не в критику будет сказано но например из работ которые показала Алефа там бы задержалось максимум 3-4...

AleksAДата: Пятница, 15.02.2008, 08:52 | Сообщение # 7
Могилевский Фотолюбитель
Я тоже счёл ваш пост, как рекламу. Лично мои фото "разбирают по косточкам" и ставят колы и двойки (если работа окажется скверной) на другом российском сайте, ссылку, при вашем желании, могу скинуть в личку. Но там совсем иная структура сайта и у него другие задачи. Мы же ещё совсем молоды (binro) и пока только делаем первые шаги в этом направлении.

Сообщение отредактировал AleksA - Пятница, 15.02.2008, 08:53

GuitaricДата: Пятница, 15.02.2008, 18:53 | Сообщение # 8
Консультант
Мне лично хочется узнать о том что я делаю из уст других людей, хочется пересмотреть свои работы с учетом мнения други фотографов и если бы я нашел сайт, где мне бы по моим фото говорили что-то путное, то я бы на этом сайте только и обитал бы... а так я и сижу на нескольких...

OranpelДата: Пятница, 15.02.2008, 23:15 | Сообщение # 9
Тусовщик
AleksA, если Вас не затруднит то я с удовольствием ознакомился бы с сайтом.
Guitaric, правильное стремление и это очень заметно по Вашим работам - видно что развитие идет. Если Вас также не затруднит то скиньте в личку сайты из Вашего списка.

GuitaricДата: Суббота, 16.02.2008, 16:08 | Сообщение # 10
Консультант
Quote (Oranpel)
Если Вас также не затруднит то скиньте в личку сайты из Вашего списка.

Чесно говоря там не больше работ чем здесь - совсем недавно я там, а вот на фотосайте давно, да там тоже около 20 фото...
Так что здесь пока самая большая кучка моих фото... smile

CyanidiedДата: Суббота, 16.02.2008, 16:51 | Сообщение # 11
Папарацци
ДЕВИАНТ АРТ!!! ВОТ сатый лучший сайт!!! smile

Вундвассер вирд флиссен...

Форум МИГ » Форум Могилевской Интернет-Галереи » Обсуждение общих вопросов фотографии » О Ваших фотоработах за пределами сайта... (Вылаживаете ли Вы свои фото на других сайтах?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Найти на сайте:

Copyright © 2003-2008 BINRO.NET