|
|
| Фотожурналы |
| Алёфа | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:18 | Сообщение # 31 |
Консульнтант
Статус: Отсутствует
| МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК, так сайты есть...и скорее эту роль больше всего выполняет только Знята если говорить именно о Беларуси...но, опять же повторюсь, на них некоторых статей и сведений я не нашла, а может ещё плохо знаю где искать)))и фототусовок действительно нет...это обидно...из-за этого на самом первом этапе и создавался данный сайт: что все мы живем в одном городе, что-то интересное делаем, а друг друга толком и не знаем...
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
| |
| МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:34 | Сообщение # 32 |
Тусовщик
| Алёфа, а какие сведенья ищем ?
Мир как ноев ковчег - горстка людей... и уйма скотов...
|
| |
|
| |
| JillyJo | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:06 | Сообщение # 33 |
|
Прохожий
| у меня есть Digital photo 2 номера с дисками,есть даже спец выпуск этого журнала за прошлый год...а где,говорите,можно найти белорусский фотожурнал?
С уважением
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:40 | Сообщение # 34 |
Консульнтант
| у ларьках
|
| |
|
| |
| JillyJo | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:54 | Сообщение # 35 |
|
Прохожий
| Guitaric, я ни разу не видела)))
С уважением
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:41 | Сообщение # 36 |
Папарацци
| Было интересно хоть глянуть на этот журнал. В ларьках нету. В союзпечать на Болдина захожу регулярно (работаю рядом), только плечами пожимают. Хотя вот недавно был, только-только продали одну штуку. Признавайтесь, Хто???
|
| |
|
| |
| JillyJo | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:10 | Сообщение # 37 |
|
Прохожий
| вот и я о том же...не видать(((
С уважением
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:44 | Сообщение # 38 |
Консульнтант
| хм...а ведь я ещё на встречу его приносила...кому интересно-- обращайтесь дам почитать...на днях как рах у ЛиНки забираю его...
|
| |
|
| |
| JillyJo | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:53 | Сообщение # 39 |
|
Прохожий
| а можно мне!!! я с удовольствием почитаю!
С уважением
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:24 | Сообщение # 40 |
Папарацци
| У кого нибудь есть Диджитал Фото №2 и №3. Не успел купить, уже разобрали:)
|
| |
|
| |
| blink | Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:32 | Сообщение # 41 |
|
Тусовщик
| Я чувствую, мне пора библиотеку открывать - у меня есть ВСЕ выпуски DPhoto Варианты взаимодействия обсуждаемы, но старые номера смогу извлечь только через месяца два - у меня сейчас ремонт в квартире.
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:38 | Сообщение # 42 |
Папарацци
| А номера 2 и 3 за 2008 год возможно извлечь??? Добавлено (21.03.2008, 22:38) --------------------------------------------- Неужели ни один добрый человек не поделиться на пару деньков?
|
| |
|
| |
| blink | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:37 | Сообщение # 43 |
|
Тусовщик
| я пока не готов делиться. По двум причинам 1)ремонт еще не закончился и все пока находится неизвестно где. 2) я живу на расстоянии 600 км от Могилева. Приеду ближе к маю.Если нужда в журналах останется - пишите.
|
| |
|
| |
| Prometei | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:23 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| Кто видел фотомагию №5 ? При мне все продавцы плечами пожимают....
Это Андрей, кстати.
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:46 | Сообщение # 45 |
Консульнтант
| Ну, скоро будет...ищите и вы найдете))) ФОТОМАГИЯ /№1-2008/ Давно и много говорится об изменениях в журнале «Фотомагия». Велись споры о формате подачи фотографического материала, авторских аналитических статьях, полиграфическом исполнении. И вот сегодня перед вами – новый выпуск, первый в 2008 году. С этого номера у «Фотомагии» новый графический стиль, суть которого – паспарту (как главный элемент выставочной фотографии). Больше свободы пространства, иллюстрации несут не вторичную, а смыслообразующую роль на полосе. Какие встречи ожидают читателя? Прежде всего, это необычное путешествие по Минску вместе с Георгием Лихтаровичем. «Каждое минское окно видит что-то свое в этом городе – своя картинка, свой мир!... В них иногда происходят удивительные встречи старого и нового. Взаимоотношения отражающих и зеркальных поверхностей завораживают». Новый проект «Минские окна» Георгия Лихтаровича – это не только интересное прочтение современного города, но и еще один творческий успех мастера. О тонкостях работы студийного фотографа, о философии и реализме «каждого кадра» рассуждает Ирена Гудиевская. Увидеть сегодняшнюю белорусскую деревню – «непричесанную, неприглаженную, без глянца и лоска, а иногда даже без надежды» – вам помогут фотоснимки Владимира Шарникова (перед объективом его камеры уже прошло 1910 населенных пунктов, а путешествует по дорогам Беларуси фотограф на велосипеде!). Практические уроки и дельные советы профессионалов – вот приоритетное направление, обозначенное в обновленном журнале. Об акцентах, «огоньках» и «искрах» в женском портрете рассказывает Андрей Дубинин. Тему корпоративного фото и развитие этого направления в Беларуси обсуждает Андрей Эзерин. Как передать на фотографии скорость, динамику, движение? Секретами съемки делится Александра Солдатова. Если же вас интересуют нюансы фотосъемки звездного неба и луны, то вам пригодится опыт Юрия Куликова. В этом номере «Фотомагия» презентует две новые рубрики, особенно актуальные для тех, кто хочет научиться фотографировать. Это – «Фотокритика» Сергея Пилиповича, которая «не ставит своей целью говорить приятные вещи», а направлена на грамотную оценку и принципиальный анализ читательских снимков, и «Только Photoshop» Валерия Ведренко, где будет проводиться анализ работ с использованием Photoshop «без скидок на объективные причины». И конечно, новый номер порадует читателей новым конкурсом. Так что создавайте, творите! Фото обложки: «Дождь», Андрей Дубинин Напоминаем, журнал «Фотомагия» можно приобрести в редакции. У нас вы можете пополнить домашнюю подшивку – № 1 за 2007 год (тема номера «Фотоохота»), №2 за 2007 год (тема номера «Реклама и фото»), №3 за 2007 год (тема номера «Молодежь и фото») и №4 за 2007 год (тема номера «Полиграфия и фото»). Ждем вас по адресу: Минск, пр. Победителей, 19а, комн.17. информация со www.znyata.com
|
| |
|
|
|
|