Приветствую Вас Гость | Могилевская Интернет-Галерея | Регистрация | Вход
Логотип - Могилевская Интернет-Галерея
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Поиск. Информация.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум МИГ » Форум Могилевской Интернет-Галереи » Программы для обработки изображений » Фотошоп
Фотошоп
АлёфаДата: Понедельник, 17.09.2007, 22:51 | Сообщение # 1
Консультант
Статус: Отсутствует
Здесь делимся интересными ссылками по поводу фотошопа, своими знаниями-навыками, а также СВОИМИ творениями...

Ты такой же как я, а значит совесть в крови...

АлёфаДата: Понедельник, 17.09.2007, 22:53 | Сообщение # 2
Консультант
www.demiart.ru
Здесь можно найти много полезных и интересных вещей...

CyanidiedДата: Суббота, 20.10.2007, 16:03 | Сообщение # 3
Папарацци
Сегодня в башке созрел вопрос: какой фотожоп лучше : CS2 или CS? Пользовалась сегодня CS 2 - и вот думаю, переходить на него или нет?

Вундвассер вирд флиссен...

MiGДата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:41 | Сообщение # 4
Support
Quote (Cyanidied)
и вот думаю, переходить на него или нет?

Вообще, программы следует менять, когда они не справляются со своими обязанностями или пользователю потребовались функции, которые есть только в новой версии
Вот и всё smile

Добрее надо быть!

АлёфаДата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:51 | Сообщение # 5
Консультант
У мя и то и другое...что первое попадается под руку, в том и работаю...для меня особой разницы нет наверно из-за того, что я там настолько не працую...

nemoДата: Пятница, 30.11.2007, 20:28 | Сообщение # 6
Тусовщик
на CS3 переходить надо...
+_-

AleksAДата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:24 | Сообщение # 7
Могилевский Фотолюбитель
У меня стоят три: 8,CS2 и CS3. Дело в том, что у них были разные комплектации штатными плагинами и фильтрами, а в CS3, наконец, нашёл фильтр Render (были интересные уроки по этому фильтру). Но чтобы не загромождать комп, можно всё вкусное снести в один фотошоп. А вообще, параллельно с фотошопом, я использую прогу Corel Paint Shop Pro X, она в основном для обработки цифровой фотографии, есть и более свежая версия, но я её пока не пробовал.

AleksAДата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:28 | Сообщение # 8
Могилевский Фотолюбитель
Кстати, у меня есть пакет уроков к фотошопу, который интегрируется в раздел "Help" фотошопа и оказывается всегда под рукой. В основном он пригодится тому, кто работает кроме фото и с графикой.

GariyДата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:44 | Сообщение # 9
Папарацци
ЦС1, 2, 3 Почти ничем не отличается для обычного пользователя. Разница между 7.0 и ЦС есть. В них частично разные функции. Но некоторые товарисчи могут в 7.0 вытворять такое, чего мне даже не снилось. Изначально, я считал, что знаю фотошоп на высоком уровне, но когда начал читать инструкцию к нему, понял, что нихрена я не знаю, слишком он навороченный и может решать такое количество задач, что все они вместе взятые врядли пригодяться одному пользователю.

GuitaricДата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:14 | Сообщение # 10
Консультант
в CS3 есть оч полезная штука специально для перевода фото в чб - я слышал многие пользуются

дома у меня CS2, а на работе CS3 - разница небольшая, только что смарт фильтры в третьем и несколько новых видов корректирующих слоев (это из того, что я пользую)

LumpДата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:09 | Сообщение # 11
Прохожий
Есть в CS3 еще одна полезная фишка - Refine Edge. IMHO - вот этой штуки оч. давно в шопе не хватало... с ней работа с выделением и масками прямо в радость становиться...
Ну и новый интерфейс резиновый то что надо...кроме тупого режима Maximized Screen Mode... всю жизнь нажимал <F> 3 раза...теперь 4 и непонятно за чем....

per aspera ad astra....

GariyДата: Суббота, 16.02.2008, 18:54 | Сообщение # 12
Папарацци
А кто нить пробовал рисовать в шопе???

Форум МИГ » Форум Могилевской Интернет-Галереи » Программы для обработки изображений » Фотошоп
Страница 1 из 11
Поиск:

Каталог TUT.BY Rating All.BY Rambler's Top100 Могилевский Рыболов. Фотоальбом. Природа, трофеи, фестивали и соревнования.
Copyright © 2003-2009 BINRO.NET